Resultado de la ecuesta más chota


Y esta bien... sin lugar a dudas cuando pedis empanadas por lo menos el 50% son de carne. Si bien yo vote a Jamon y queso debo admitir que la empanada de carne es superior. La empanada de carne se puede comer fria y se destaca por la variedad de maneras de prepararla. En Argentina, lugarde donde es oriunda la empanada , aunque muchos lo nieguen, la empanada de carne tiene por lo menos cuatro variantes regionales clasicas:

Tucumana: Cocinadas en horno de barro preferntemente. Llevan carne cortada a cuchillo con buena cantidad de grasa, cevolla de verdeo, huevo duro y mucho comino. La masa debe ser hojaldrada. Son las más jugosas.
Salteña: Se caracterizan por la inclusion de la papa en el relleno. La carne , que suele milanesa prolijamente cortada a cuchillo. Además de papa las salteñas incluyen aceitunas negras, aji, arvejas. Pueden tambien llevar tambien comino , perejil , albahaca y oregano.
Cordobesa: Son las más dulces. Son parecidas a las tucumanas pero llevan pasas de uva, aceitunas verdes , huevo duro y la masa es recubierta por azucar.
Criolla: Son fritas y más pequeñas. Llevan carne picada cebolla, huevo y aji picante. Son las más picantes.

Bueno, esto me dio hambre , nos ponemos serios de cara a las elecciones de la semana que viene. Walter abre las urnas con la nueva encuesta.

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