Diccionario Gastronomico de Kadorna


A: Aves: pollo y pavo principalmente. El pollo a la parrilla, en suprema, patitas , frio con mayonesa, a la plancha con limon , al escabeche, buscale la variante siempre para que no te aburra como a mi.
B: Banana: La mejor fruta del mundo. Facilmente combinadble en todos los postres, exeleente en licuados o pisada con dulce de leche. Evita los calambres
C: Carne: Base de la piramide alimenticia de los Argentinos. Más alla de ser la principal fuente de Carbohidratos, no hay nada como un buen bife de Chorizo.
D: Danette, exelente y economico postre.
E: Esparragos. Preferentemente gratinados, la sopa tambien es recomendable.
F: Fondue: De queso o chocolate tambein "bourguingnon", una idea distinta y no tan cara. Recominedo la Rosadita en la calle el salvador y fritz roy.
G: Golosinas. siempre tentadoras , empezo la semana de la dulzura les aviso. Mecano y tofi gran favorito de las chicas.
H: Huevo: frito , pasado por agua, crudo, revuelto... rico y ¿proteinico?, antiresaca y le da poderes especiales a Rocky Balboa. Dicen los especialistas que hay que comer uno por día.
I: Isla Flotante. Postre de Casamiento , lo adorooo
J: Jamon Crudo. manjar de los reyes, si pegas una pata te vas a querer alimentar de eso meses K: Kansas: jajja como me costo la "k". Creo que todos comieron alguna vez aqui , si no lo hicieron no duden en ir, la morfi es de primera y la atencion se zarpa.
L: Langostinos: Espero meses durante el año para poder comerlos fresquitos, naranjitas y tiernitos. A mi me gustan salteados con aceite de oliva y ajo.
M: Milanesas. Dos o tres veces por semana infalibles. Nada mejor que unas milangas frias en la heladera. Comer calentitas ocn un huevo arriba o napolitana para un placer mayor.
N: Nucete Premium, la mejor variedad de Aceitunas.
O: Omellete: La comida más simple del mundo, ya explique como hacer uno.
P: Pasta: Dos tres veces por semana la pasta puede andar. Miles de variantes , mis favoritos son los Sorrentinos cuatro quesos c/nuez. Salsas para pensar. Solo bien calientes.
Q: Queso. Todos son ricos, prefeiro disfruarlos solos o con pancitos calentito. Mi favorito el roque
R: Romario: la mejor Pizzeria de la zona, auqnue hay doce solo en Buenos Aires.
S: Sushi. Mucho más que pescado crudo y frio. Comida sabrosa y livianita.
T: Tartas. te cortan la rutina, uno no las tiene en cuenta pero se alegra cuando las ve. Frias o calientas es indistinto. Las mejores son las de pollo, calabasa y queso , pacualina. Utilizar las tapas de la salteña son muy crocantes.
U: Uvas. Si alguien lograra sacarle las semillas serian perfectas. Grandioso en verano agarrar un racimo de uvas coloraditas y sentarse a ver la tele, te podes tragas dos millones sin darte cuenta.
V: Vitel Tone. Simpre hay una tia aburrida que trae este riquisimo plato. Sinceramente no tengo la mas palida idea de como se hace pero me encanta. Eso si , le saco las habichuelas
W: Wisky. la bebida favorita de Churchill, el Coco Basile y mi viejo. Con coca juega de memoria, en las rocas me cuesta un poco más pasarlo.
X: (para comidas poco frecuentes) comida china , arabe , thai , mexicana, griega etc. ¿a vos se te ocurre algo con la letra x, hinchapelotas?
Y: Yogur. Ultimamente Yogur es sinonimo de "remedio". Pero eso es culpa de La serenisima Pancho Ibañez , el pediatra Mercado, las viejas constipitadas y puta que los pario a todos!... el yogur es rico y punto
Z: Zanahoria. Tiene propiedades magicas. mejora la vista, refuerza la memoria y activa el bronceado de la piel. Como si todo esto no alcanzara rallada con Choclo es una de las ensaladas mas respetables.

Antes de iniciar este post habia arrancado de esta manera:
"Asi como el Marketing tiene sus 4 p (producto-precio-plaza-promocion), la gastronomia tambien tiene sus propias 4 p (Pizza-Pollo-Pastas-Postre)" jajaja, no podia ser más pelotudo el comentario.

1 Comment:

  1. Anónimo said...
    pali sos un grande! con lo que mas me rei fue con el ultimo comentario boludo de las 4 P. jajaja.

Post a Comment